Страницы

вторник, 26 июня 2012 г.

Джонни и другие "ночные" игрушки

Вяжу и шью я игрушки с удовольствием, но мой собственный сынулик к ним как-то равнодушен, вообще к игрушкам равнодушен, его больше интересует компьютер, или общение с детьми, или  мультики, или книги, в общем что угодно. Но есть у него несколько игрушек, которые он не позволил мне выставить на продажу или подарить, поэтому живут они у него на кровати.


Это Джонни (имя придумывал сынуля), игрушка рождалась в муках, мордочка была готова еще в прошлом декабре, но моток ниток был очень маленький, другого такого не найти(так как валялся он у меня в закромах года 3 точно без опознавательных знаков), потом однажды я увидала в магазине гладкие ниточки(акрил) подходящего цвета, так довязалось все остальное.

А вчера я сшила наконец ему костюмчик(все это время он лежал голенький)))
Сам Джонни стоять не может, но сидит просто замечательно.
У него костюмчик цветов: деним, дымчатый и дынный(на ленточке), поэтому он подходит для игры Цветной Алфавит
Ну и немного о других игрушках:

Слева на право:
Инопланетянин Танцор(имя так же придумал сынуля), сшит из отечественного флиса, глаза фетр+пуговицы, рот и бровь-фетр, а внутри погремушка-бубенчик, в активном пользовании около года))))
Слоник Леник, его мы получили по обмену .
Мелкий далматин Песик Тимми, вязан мною из ниточек валери, ножки и головка на нитяном креплении, все вертится. Умеет сидеть, стоять на 4 лапах и даже лежать.
Ну и напоследок групповое фото
Пы.Сы. Обрабатывать фото совсем нет времени, так что извините.



2 комментария:

  1. :)))очень замечательные игрушки:)))А мишка и пёсик очаровательны:)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, правда Джоник тож собачка))))))

    ОтветитьУдалить