Страницы

вторник, 26 июня 2012 г.

Анонс талисмана

Итак, вот такой валяный попугайчик у меня вышел. Он теплый на ощупь и очень приятный, он яркий, и у него наверху есть колечко за которое его можно подвесить к сумочке.


А это его прообраз, найденный на просторах интернета. Художника зовут Fabo.

Я не знаю почему получился именно попугайчик, я много думала над талисмано: куколка, или зайка, или мишка, какой-то специализированный делать не хотелось. Но увидев эту картинку я решила делать его, как символ яркой полной цвета жизни. Потом уж когда посмотрела значение такого талисмана, то увидела, что в некоторых народах попугай - символ любви, но это уж так...
А вообще фото только одно и то не очень(((
а еще хотелось бы поучаствовать с ним в конкурсе "Новый поворот". В нашем городе шерсть появилась как раз тогда, когда я только искала себя, и естественно я ее купила, и лишь потом стала читать мастер-классы, сначала я пробовала валять по мокрому, у меня даже где-то есть бусики и браслетик, но как-то времени на это и места у меня не нашлось, тогда я хотела попробовать валять по сухому, но сломала иглу после двух тыков)))) Так все это и осталось только желанием. Потом я увидала игрушки с валяными мордочками, и стала делать такие сама. Но сейчас решила свалять с нуля целую игрушку-брелок-талисман, не уверена, что часто буду это делать, но в общем сам талисман меня очень порадовал.

3 комментария: